首页 > 研究会会员单位 > 中国航天科工集团公司 > 正文
高红卫到航天云网公司调研指导工作

8月15日,中国航天科工集团有限公司党组书记、董事长高红卫率集团公司总部有关部门到航天云网公司调研指导工作。航天云网公司领导,本部相关部门及所属航天紫光公司参加调研。

高红卫听取了航天云网新办公区整体布局汇报,现场参观航天云网大厦并对公司即将乔迁表示祝贺。

随后,高红卫到航天云网所属航天紫光公司调研超级服务器建设及应用情况,观看了商密网智慧企业运行平台、邮件系统迁移到超级服务器后的效果展示,对航天紫光现阶段工作取得的成绩表示肯定。

针对后续工作,高红卫提出要求:一是要按照集团公司战略部署,真抓实干,承担好工业互联网基础软硬件平台的建设运维工作;二是要大力扩展自主可控产品线,形成体系和规模,为后续开拓市场夯实基础;三是要基于IaaS层业务和自主可控领域发展,做好未来五年和十年战略规划。




关键词: 云网 高红 航天