首页 > 最新报道 > 正文
中核集团参加刘杰老部长遗体送别仪式

  中国共产党的优秀党员,久经考验的忠诚的共产主义战士,原中共中央顾问委员会委员,国家二机部部长、党组书记,中共河南省原第一书记刘杰同志,因病医治无效,于2018年9月23日21时20分在深圳逝世,享年104岁。9月29日上午10时,刘杰同志遗体送别仪式在深圳殡仪馆举行。

  中核集团总经理、党组副书记顾军代表集团公司参加遗体送别会,送上了花圈表示深切哀悼,向刘杰同志遗体三鞠躬,作最后送别。随后,顾军看望了刘杰同志的夫人李宝光及家属,并嘱咐集团公司相关部门和单位要照顾好刘老夫人的身体和生活。刘杰同志病重期间和逝世后,中核集团党组以各种方式表示关心、慰问和深切哀悼。集团公司的老领导、现任领导及70多家单位祭献了花圈和挽联,集团公司在深企业100多人参加了追悼会。

  集团公司办公厅、党群工作部、社会事务部以及有关成员单位的负责同志参加了活动。(文 连敏 影 吴海玲)





关键词: 中核 遗体 仪式