首页 > 研究会会员单位 > 中国航天科工集团公司 > 正文
李跃到四院南京晨光集团公司检查指导工作

日前,中国航天科工集团公司总经理李跃到南京晨光集团公司检查指导工作,集团公司计划部、科研部及空间部相关领导随行。

李跃一行听取了公司科研生产、军民融合、金陵智造研究院三个专题以及公司综合情况汇报,并与参会人员进行了深入交流。李跃表示公司的发展人气旺、事业兴,有技术、有创新,他对后续工作提出了六点要求:一是要继续靠创新赢得竞争;二是要夯实基础,狠抓“双基”,即基层和基础,基层是班组,基础是工艺、流程、岗位、责任;三是市场拓展要有新举措,做到精准施策、精细管理;四是要强化固本强基意识,落实好强军责任,保增长、保成功;五是要善于和国外先进制造企业对标,不断学习先进的管理理念和企业发展模式;六是要珍惜机会,不断改革,激发活力,把企业转型升级作为课题深入研究,做大做强,保持发展势头,赋予老牌军工企业和民族企业新的内涵。

南京晨光集团公司表示,将深入贯彻落实李跃的指示要求,详细策划后续工作,保质保量完成全年各项任务,确保公司健康快速发展。(文/李明垒 摄/先锋)



关键词: 晨光 南京 集团公司