首页 > 研究会员单位 > 中国航天科技集团公司 > 正文
吴燕生会见保定市领导 保定乐凯工业园将建

7月10日,中国航天科技集团公司总经理吴燕生一行到中国乐凯集团有限公司调研指导工作,集团公司副总经理张建恒、总部有关部门负责人参加调研。

在听取了中国乐凯相关情况介绍后,吴燕生对中国乐凯取得的成绩、特别是今年上半年在严峻经济形势下的营业收入增长情况给予了充分肯定。

针对中国乐凯未来发展,吴燕生提出四点要求:一要明确目标,统一认识,用目标来统一职工思想认识,激发职工的积极性、主动性和创造性;二要在“合”字上下工夫,做好资源整合、文化融合、业务归核、力量聚合等方面工作,实现企业核心竞争力的整体提升;三要立足高科技企业的定位,克服困难,进一步提升自主创新能力;四要在解放思想、知行合一上下工夫,使具体措施有效支撑规划目标的实现,努力为集团公司年度经营指标的完成作出更大贡献。

张建恒就中国乐凯今后的工作提出了具体要求:一要保持战略定力,积极稳妥拓展经营领域;二要从技术、质量、品牌、供应链、客户关系等方面狠抓管理提升,以管理提升解决发展面临的问题;三要做好保定航天乐凯新材料工业园区项目建设的各项准备工作;四要按照中央和集团公司党组要求,结合自身实际,抓住机遇推动深化改革。 (乐璇 朱海河)

又讯 7月10日,中国航天科技集团公司总经理吴燕生在保定会见了保定市委书记聂瑞平等。双方就抓住京津冀一体化契机务实推进战略合作、全力支持中国乐凯健康快速发展等议题达成广泛共识。吴燕生和聂瑞平还共同见证了中国乐凯和保定市人民政府合作框架协议的签署。

根据合作协议,中国乐凯将按照统筹规划、分步实施的原则,分期建设军民协同发展的新材料产业项目,打造保定航天乐凯新材料工业园、航天乐凯文化创意产业园。集团公司副总经理张建恒、保定市有关领导参加上述活动。(乐璇 朱海河)




 

关键词: 保定市 保定 工业园