首页 > 研究会会员单位 > 中国航天科工集团公司 > 正文
国防部长常万全参观中国航天科工061基地型号装备
 


图为常万全(前右二)、赵克志(前右三)观看061基地型号装备


  6月1日,成都军区国动委第七次全会装备展在贵阳举行,中国航天科工061基地多个型号产品及森林灭火弹、液压折叠宿营车等军民融合产品参加了展览,中央军委委员、国务委员兼国防部长常万全在成都军区司令员李世明、贵州省委书记赵克志及成都军区、西南五省(区、市)国动委领导的陪同下参观了各类装备。

  常万全一行来到061基地型号产品展区,简要听取了工作人员的介绍后,饶有兴致的向工作人员了解了参展型号产品的科研生产情况,陪同参观的成都军区有关领导还对061基地参展的军民融合装备在部队的应用表示出极大地兴趣,并表达了进一步合作的愿望。


图为061基地参展的型号装备及军民融合产品


  061基地作为贵州省装备制造业的领头雁,坚持走创新驱动、军民融合的发展战略,研发了以“精、专、优”为特色的多系列军民融合型产品。通过此次参展,不仅充分展现了基地的装备制造水平、科研实力及军民融合成果,更为基地后续在型号装备与市场拓展上打下了良好的基础。(文/周登梧、摄/王斌) 






 
关键词: