首页 > 研究会会员单位 > 中国航天科工集团公司 > 正文
许达哲会见贵州省委书记赵克志


图为许达哲与赵克志会谈


  3月14日,中国航天科工总经理、党组书记许达哲会见了来访的贵州省委书记赵克志一行,企地双方就进一步加强合作进行了会谈。集团公司领导高红卫、曹建国、刘跃珍,贵州省领导龙超云、蒙启良、刘远坤等参加会谈。

  许达哲对赵克志一行的来访表示欢迎,并感谢一直以来贵州省各级党委政府对中国航天科工驻黔企业的关心与支持。在简
要介绍了集团公司的发展情况后,他说,航天科工将进一步发挥技术优势,更加积极主动地参与贵州地方建设,加快在黔企业的发展壮大,为贵州转型发展作出应有贡献。

  赵克志代表省委、省政府感谢中国航天科工及在黔企业为贵州地方经济发展做出的贡献,并表示贵州省委、省政府会继续
关心航天科工所属企业在贵州的发展。他说,装备制造业是贵州调结构、转方式的一个重要方向,希望能够借助航天科工的技术实力,进一步加强合作,共同推动贵州装备制造业做大做强。

  集团公司总部、贵州省委有关部门领导,贵阳市、遵义市负责同志一同参加了会谈。(文/科新轩) 







关键词: